Жизнь -танец

И жизнь, как сцена...
Что ж, вперёд! Свести лопатки! Ровно плечи!
На три, четыре - поворот, встать на носочки, поступь легче!

Улыбка!
Взгляд поверх голов. Сейчас забыла о проблемах!
Снимая с бёдер груз оков, гони обид на тряске семя!

Вдох!
Три, четыре - выше грудь! Волна!  И вновь расправить плечи!
Улыбка! Что? Морщинки? Вздор! Ведь их веселье только лечит!

Осанка!
Помни: боль в спине  - одна из множества секретов!
Никто не должен знать о ней. Ну, разве только врач… с советом.

Задор!
И барабана  бой зовёт своим тугим ударом!
Хагалы шаг босой ногой печаль в песке оставит старом.

Вперёд!
Влечёт ускорить ритм спасительной удачи транс.
На три, четыре - поворот! О жизнь!  Ты вечный беллиданс!


Рецензии