Желания
Он заслонил собою свет созвездья высшего,
И невдомёк ещё созданиям Всевышнего,
Что их желания давно уже услышаны,
Что их «хочу» и «дай» - потоки бесконечные -
Уже сплелись в тугую цепь в просторах Млечного...
И лишь привязанность Творца к живым сердечная
Не позволяет плеть спустить рукой беспечною…
И жаркой магмой, как из рога изобилия,
Огнём исполненных желаний бы накрыло их,
Ведь в тех желаниях - страстей и зла обилие
И острой жажды стать за счёт других счастливее...
Свидетельство о публикации №122091303732