я буду звать тебя Йорген. 3
там где для неё смиренность, для меня спокойствие, нежность, интерес
я стал ждать её сообщения
и ты изысканно играешь мне на нервах, то отдаляя, то приближая руку, а в ней бокал тонкого стекла и музыка, музыка, музыка..
зачем в слова верить? слова надо чувствовать
это мои ноты, это мои цифры, это моя химия и геометрия
чем проще я говорю, тем ближе ты слышишь меня
я слово в твоей голове, я любимое твоё слово
Свидетельство о публикации №122091303718