Как хочется в деревню
В тот домик, где душа полна теплом,
Где пахнет свежей, вкусной сдобой,
Где счастье, радость и покой,
Где мамины лучистые глаза
Так смотрят, согревают, понимают...
Любая боль уходит навсегда,
А мамины слова, как руки, обнимают.
13.09.2022
Свидетельство о публикации №122091303705