Пишите письма!..
Довольно долго,
Но писем нам писать
Не довелось.
А мне так хочется,
Хотя-бы в пару строчек,
Записочек твоих
Чтоб завелось.
Когда старушкой
Древнею я стану,
Их с антресолей
Пыльненьких
Сниму
И внукам,
С ностальгией,
Прочитаю.
А может быть,
По их мотивам даже
Роман
Какой нибудь
Красивый,
Напишу.
— Да, ладно, милая!
Какие к бесам письма?!
Я написать смогу
Лишь коротко:
Привет-всё-зашибись-люблю-прощай!
Окстись, не Пушкин всё-же я,
Алиса!
— Эх, Колобок, ты не романтик!
Так и знай!
Дня через два
Почтовый ящик открываю,
А в нём — с печатью, с маркою,
Письмо.
Его я с удивлением вскрываю:
Листок тетрадный
Развернулся на столе.
А там — рисунок контура с рукою,
Кривые строчки,
Ручкой,
В уголке:
«Тебе, Алисочка,
С горячею любовью!
От Не романтика.»
И сердце на стреле…
12.04.2022
Свидетельство о публикации №122091303681
Таким стихам любая дама рада!
И ржать, конечно, будет до упада!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855
Владимир Утин 30.10.2022 10:30 Заявить о нарушении