Наша жизнь, ни на одних часах со временем
Жизнь наша так стремительно бежит.
Ни на одних часах она со временем.
С добрейшим сердцем проще жить.
Потери и обиды, станут временными.
Когда ты дышишь полной грудью и горишь.
Когда, не сомневаешься ни в чём и целей достигаешь.
Все приходящие проблемы ты решаешь, а ни от них бежишь.
Как сделать первый шаг к себе, ты тоже это знаешь.
Нам не дано всё наперёд предугадать.
Что с нами будет, через много лет?
Но главное успеть все важные слова сказать.
Противоположность к желанью нашей жизни,
к ней безразличие и смерть.
Так что же нам бесценно, для сердца, для души?
Найдётся ли другой источник тепла и света твоего?
Слова люблю или прости, нам помогают дальше жить.
Предать любовь, отвергнуть Божье озарение сердца,
значит не видеть ничего.
То, что сломалось внутри Вас, упорствуйте чините.
Нет хуже ничего - предательства.
Нет лучше преданности ничего.
И в это время, уважение к себе учтите.
За краткий жизненный период, поймёте,
зачем дано вам это или для чего?
13 09 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122091303616