Фи, короче
О чём ты, вообще, завёл речи?
Вся истерзанная, вдрызг, в хлам
Прям по грязи на четырёх конечностях.
Ага…
Вся такая в плену иллюзий,
Манипуляциями датая,
Томно булькнет из своей лужи
«Экскьюзьми, можно ли вам отдаться?»
Ну да…
И что? До сих пор работает?
А, к старости отвалится.
Пока устраивайся удобней в кресле
И сиди жди ползучую свою невесту.
Фи, короче.
Не интересно так.
Свидетельство о публикации №122091300361