Даже камень может ожить
Если любить, любить, любить
Если с этой надеждой жить
Если себя позабыть
Даже камень может ожить
Если ты зачат в любви
Если себе себя одолжить
И возвращать долги
Даже камень может ожить
Чудо это сильнее любви
Если совсем себя позабыть
Просит ли он?:
"Помоги!"
13 сентября 2022Е
Свидетельство о публикации №122091303604