Говори

Говори,
Я пришла  тебя слушать,
Батарейки лишь вставлю в уши,
До зари
Можешь петь мне свои куплеты,
Лишь вино подливай при этом.
Mon ami,
мир устроен наш очень просто,
Я всегда доверяю звёздам,
Посмотри,
Вновь Меркурий в конфликте с Венерой,
Ты не трать сейчас свои нервы -
Подожди,
Когда стихнут осенние  грозы,
А зима превратит твои грёзы
В миражи...
Не стесняйся, согни свою
спину
И как трудно быть тебе сильным,
Расскажи...
Звон бокалов такой прозрачный,
Я с тобою тоже поплачу
От души...
Для меня ты не станешь
лучшим,
Но сегодня, на всякий случай,
Поцелуй мне свой
Одолжи.


Рецензии