Чёрный зверь. Анубис

Когда под чёрным покрывалом
Все совы ищут своих жертв,
И вновь повеяло прохладой,
Сквозь тучи рвётся жёлтый серп.

Когда вечером делать нечего,
Приходи на гору ведьм,
И там, в привычной вечности,
Главный снова Чёрный Зверь.

Он в глаза твои посмотрит,
Заглянет в душу и поймёт,
Что ты в этой жизни стоишь,
А на весах огонь и лёд.

И сердце трепетно забьётся,
Коль на весах быть суждено,
Вся жизнь мгновенно пронесётся,
Когда всё было - всё равно...

Всё равно кого и где,
Всё равно когда и как,
Всё равно зачем, за что,
Но будет только так!

Когда вечером делать нечего,
Приходи на гору ведьм,
И там, в привычной вечности,
Главный снова Чёрный Зверь.

Он в глаза твои посмотрит,
Заглянет в душу и поймёт,
Что ты в этой жизни стоишь,
А на весах огонь и лёд.


Рецензии