Линия
о многом она говорит,
желаний несбывшихся тема,
секрет сокровенный сокрыт.
Линии эти прекрасны,
достойны великих творцов,
не будут они напрасны,
цели достигнет их зов.
Годы стирают рисунок,
но не память счастливых дней,
часть линий её в потомках
будет как память о ней.
Свидетельство о публикации №122091303589