Брату

Мой кровный брат, мой верный друг,
Моя защита и опора.
Развеешь вмиг любой недуг
Без лишних слов и глаз укора.

А помнишь, в детстве босиком
По тёплым лужам вдаль летели
И забывали обо всём
Под звуки шумной карусели?

Потом до слёз у нас война
И в споре поиски виновных,
А после, дома у окна
На лицах свет очей довольных.

Промчалось детство, как стрела,
Под стук колёс стремглав умчали
Чужие краю поезда
Тебя в неведомые дали.

Ждала я писем каждый раз,
Послав ответ на адрес части.
Скажу тебе я без прикрас-
Тоска, порой, не в нашей власти.

Прошло с тех пор немало лет!
Ты семьянин, поверь, от Бога!
Пусть каждый новый твой рассвет
Встречает светлая дорога!

Тебя родней нет никого,
Моя надёжа, в жизни счастье!
Умчалось детство далеко,
Но ты всё тот же луч в ненастье!


Рецензии
Прелесть, Анюточка!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 01:34     Заявить о нарушении