В каждой женщине есть актриса...

В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ АКТРИСА

В каждой женщине есть актриса,
Даже, может быть, суперзвезда!
У одних она спит в закулисье,
У других же  - на сцене всегда!

Я вчера повстречала подругу,
Та снимать начала сериал
Под названьем  "Измена супругу" …
Ну, вы знаете, так себе жанр...

Заодно поменяла прическу
И купила крутые очки,
Ходит в зал с тренажёром
И броско применяет малиновый тинт...

Жаль, от зрителей нужно скрываться!
А ведь хочется ей иногда
От восторгов людских задыхаться
И от криков:" Браво, звезда!".

А другая подружка - из детства -
Роль примерила "мышки-норушки",
Десять лет терпит мужа измены
И ночами рыдает в подушку,

Очень странно, но ей
По кайфу быть простой номинальной жертвой,
И при этом очень гордиться,
Что нельзя назвать её стервой...

А коллега моя, напротив,
Совершенно наоборот,
Тем горда, что в любовной охоте
Знает выход любой и вход...

И сейчас собирает резервы,
Разжигая страсти пожар,
Чтоб начальник, теряя нервы,
Под венец  её скоро позвал...

Да... в ролях недостатка нету!
Выбирая, не торопись!
Но лучше, конечно,
Пополнить плеяду любимых актрис!

Я желаю удачи, девочки!
И пусть выбранный персонаж
Обязательно станет счастливым,
Невзирая на свой типаж!

Я желаю вам быть любимыми,
Даже если грустна ваша роль,
Пусть  для каждой в жизни найдётся
 Обожающий вас король!


Рецензии