Последней!

Надежда умрет  последней
Мы все это понимаем,
Но если всё будет, как прежде
Примите меня в  волчью стаю

И пусть вожака  обложат
По  кругу  флажками  дважды
Один в  поле  тоже воин
Поймет это вскоре каждый!

Да,  в  ненависти  всеобщей
Собравшей  овечье  стадо,
Спастися намного  проще
Овце  и  тупому  барану

Но, радуясь, все  же  помни-
У  стада  свои  законы
Под шкурой  жирок  накоплен?
Отправят  на  скотобойню!


Рецензии