Меняйте своё мировоззрение
Опять идёт на нас микроб.
Коронавирус он опасен
Готовит многим ещё гроб.
Уходите от медицины,
Плюёте вы на их советы.
Не признаёте вы вакцину
Дождётесь вскоре вы ответа.
Не носите вы так же маски
В общественных местах..Нигде..
Мы не нуждаемся в подсказках,
Что за совет в такой борьбе?
А вот когда болезнь придёт,
То" скорую" вам надо срочно.
Раз делаете всё наоборот..
Я вам скажу:"Меняйтесь,точно".
Свидетельство о публикации №122091303469