Не напоминай мне о себе
Сколько раз просила, не пиши,
Что мне делать в этом сентябре,
Без тебя, попробуй расскажи
Не напоминай мне звук дождя,
Помнишь, как мы проводили дни,
Нету в мире лучше, чем тебя,
Сколько б не искала, не ищи
Хочется последний раз обнять,
Задержать минуты в тишине,
Больно мне любовь свою терять,
Но больнее быть наедине
Не напоминай, что я сама,
Виновата в том, что ты не здесь,
Говоришь, что я сошла с ума,
Для тебя была ли я иль есть?
Дай переболеть немного мне,
Тянет меня прошлое, зовёт,
Не напоминай мне о себе,
Знаю, что никто меня не ждёт...
Свидетельство о публикации №122091303462