Как быстро сердце холодеет

Как быстро сердце холодеет,
Какое некому согреть,
Где без Любви Душа пустеет,
Едва свече в ней догореть,

Чей фитилёк надеждой тлеет,
Что в руку Бог пером вручил,
Кто без Любви жить не умеет,
Никто поскольку не учил!

Когда волос находишь пряди
После бессонницы ночей,
Где от Любви чужой объятий
Не стало сердцу горячей,

Свою Любовь забыть не в силах,
Где от себя не убежать,
Кто отпустить её просила,
Не смог какую удержать!


Рецензии