Siemens goodbye или остаться женщиной
Вещи практичные муж любит.
Минуло двадцать с лишним лет
С момента деланья котлет,
салатов, соусов, паршетов,
шейков, оладий и омлетов,
гефилте фиш и фаршмака
не без комбайна "Сименса".
Не знаю как мой муж решил
И в день рожденья подарил
Не цацки мне и безделушки
(Тогда ещё его подружке),
А приволок комбайн кухонный,
На первый взгляд подарок стрёмный,
Романтики в котором нет,
Лишь бы готовила обед...
Взгрустнула тихо слегонца,
Что вместо скромного кольца
Он подарил на память мне
Предмет внушительный вполне... :-)))
Занёс коробку смело в дом
И водрузил комбайн на стол.
Столы менялись, как и мебель,
А Siemens был всегда потребен.
Служил он долго и исправно,
Семьи став членом полноправным,
Как будто рук без него нет,
И возымел авторитет.
Но тут опять случилось диво
Как раз в День мазы позитива.
Вхожу на кухню — на столе
Стоит другой комбайн уже.
Новенький "Bosch" теперь у нас,
Муж сделал тут же инструктаж
Как и куда чего вставлять,
Как разобрать и как собрать...
Доволен вещью он вполне,
А пользоваться вроде ж мне...
Я приспособлюсь-то к нему,
Привыкну, но вот полюблю?...
Комбайн-то в общем неплохой,
Но как конструктор он мужской.
Деталек разных чтоб вставлять
Или обратно вынимать...
И тут я мужу говорю:
Не нравится мне потому
Что не моё это — вставлять
Или же что-то вынимать... :-))))))))))
Смеялись долго над обновой
И моей шуткой бестолковой... :-)
Сама не знаю почему —
Остаться женщиной хочу!
13 сентября 2022 11:11 *D
13 сентября - День позитивного мышления
http://stihi.ru/2022/09/13/453
Свидетельство о публикации №122091303423
[13.9., 12:27] Dima: Отлично, супер, просто класс 👍😂
[13.9., 14:20] Alla: 😅💋
Алла Ганновер 13.09.2022 15:27 Заявить о нарушении