Хрюкни

Хрюкни - я тебя услышу,
и по голосу узнаю.
Время дни на счёты нижет -
жизнь уже почти за краем.

Твой визгливый голосок,
что бывал ночами вкрадчив -
это тот судьбы кусок,
что я прОжил бы иначе.

Только время не вернуть,
то, где рядом с милым свинством
длился так недолго путь -
путь к возможному единству.

К сути хрюкальной прибилась
и телес объёмных суть.
Слава Богу, позабылась
наших встреч хмельная жуть!


Рецензии