Аэропорт
аэропорты,
Под утро надрывно
ревут самолёты,
Махины - стрекозы
С буквою «Z»
Сурово и грозно
Пронзают рассвет.
А ночью
Грохочут,
Бегут поезда.
–Откуда?
–Оттуда.
–Куда вы?
–Туда…
И хочется очень
Дождаться конца.
Смахнуть озабоченность
С душ, и с лица.
Увидеть, как в небе
Летит самолёт –
Простой пассажирский,
В наш аэропорт.
Свидетельство о публикации №122091303386
Присылайте в Творческий десант.
Влад Селецкий 05.12.2023 11:37 Заявить о нарушении