Романтической изумрудной руфие лучезарного солнца

СВЕТИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ КРАСАВИЦА И ЛУЧАМИ СВОЕГО ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ КРАСАВИЦА СВОЮ ДОРОГУ ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ СВОЕМУ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ ОСВЕЩАЙ ВО ИМЯ ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВНОЙ ГАРМОНИИ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛУБОКИЕ ЛИРИЧЕСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ГОДА!!!


Рецензии