В границах просторных, изящного свойства...

В границах просторных,
Изящного свойства,
Природа в ландшафте,
Украшена солнцем.
Где в дивном рассвете,
Весьма, замечательном,
Сияет пространство,
Пламенем сказочным.

Открыты в Вселенной
Волшебные двери.
Сквозь них проникает,
Солнце на небо.
Заняв своё место
В мире огромном,
Где света, так много,
В небесном просторе.

Вид удивительный,
Очень приятный,
Видеть, как небо
Сияет прекрасно.
Видно - как свет
Украшает планету,
Цветом загадочным,
Самым чудесным.

Множится всё,
В хороших объёмах.
Лучшее время,
Приходит на долго.
Стало кругом,
Больше сияния,
В Благоприятном
Сияющем крае.

        13.09.22


Рецензии