У меня идёт дождь

У меня идёт дождь.
На душе...
И на улице тоже.
Я не знаю, как ты,
Ну, а я с ним, пожалуй,
Всплакну.
Вспоминаю тебя
И мурашки несутся по коже.
Ты ушла.
Ну, а я...
Я всё также
Остался в плену.
Твоих глаз,
Твоих рук,
Твоих губ,
Твоих нежных касаний...
Ещё много чего,
О чём мне
Не так просто сказать.
Я остался в плену...
О тебе моих воспоминаний.
Сам бы может хотел,
Но никак не могу
Забывать.

У меня идёт дождь...

Я с ним вместе
Тихонечко плачу.
Ну и пусть
Мои слёзы
Совсем как-то не по-мужски.
Очень хочется мне,
Чтобы всё получилось иначе.
Чтобы мы с тобой были,
Как раньше,
До ливня,
Близки.


Рецензии
Прекрасное высказывание чувств, настроения... Невольно отразилось... И через слово... Невольно... Отвечу на своей страничке...
Благодарю, Николай.

Татьяна Хакина   14.09.2022 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.