Публикую
Уё**ще ё****е, вот же мразь,
Редакция отреагировала,
Стишок удалила, ну- ну, я сейчас.)))
Не занёс её в контакты,
Разъ**ай, не помню имя,
Называл же её как-то,
Долбоёб, когда звонил ей,
Бля, Елена- ли? Ульяна?
Иль Алёна? Или Оля?
Даже что-то неудобно,
Как её мне называть- то?
Ведь поймёт, что я не помню
Ни х*я, вот в рот е**ть, а!
Может, Маша? Не, Марина?
Нет, блять, Надя? Яна? Анна?
И анкета- то исчезла,
Переписка где? Вот б**дство!
Позвоню, скажу ей честно,
Приезжай ко мне еб***ся.
11.06.21.
Свидетельство о публикации №122091303189