Помолчим
Помолчим в тишине.
Помолчим в тишине пред иконой.
И попросим у Бога втройне.
Силу веры, молитвы и слова.
Крепких плеч, а не лёгкости нош,
Крепость духа, терпения спросим.
Чтобы трудности все превозмочь,
С благодарностью, к Богу возносим.
Помолчим.
Помолчим за парней.
За героев Небесной Державы!
И застынет слеза матерей,
На морщинках...в глазах усталых...
© Елена Дегтярева 22.06.22 г.
Свидетельство о публикации №122091303188