Рэюзия проигрывает
Историческая трагедия
2 мировую победили
Только благодаря ингликанья муриканья
Не одни
Так что страна не великая и зарылась
Обнагели
Себя возамнив империей
И одни
Против многих
Сила пересиливает
И доказана слабость страны
Устроив мировой бардак
И только с помощью ядерной бомбы возможна победа
Зассет придется долго извенятся
Не зассет надо на кингаеб бомбу
Свидетельство о публикации №122091303159