Глазами

Проснулся, не пойму, зачем, меня, как будто, разбудили,
А время, первый час всего, не скоро зазвенит будильник,
Лежит и смотрит на меня, без одеяла, на диване,
Лежит, и молча смотрит так, своими бл*****ми глазами,

Щекой опёршись о ладонь, а локтем о диван опёршись,
Сходить поссать, и там, тогда, (но, очень осторожно) пёрнешь,
Ну что ты смотришь на меня? Ведь, я же не картина в раме,
И смотрит, даже не моргнёт, своими бл*****ми глазами,

Большая жопа у неё, размера пятого титищи,
И морда, тоже, в самый раз, мне и не надо симпатичней,
Мы с ней сегодня первый раз, и встретились, и по**ались,
Уснул, но, разбудила, блять, своими бл*****ми глазами.

                16.09.21.


Рецензии