Зовут...
Предки зовут.
Я -ВОЛЖАНИН.
И в реку-
Как Птица.
Я отнюдь не хочу утопиться.
Просто
Время
Настало
Мне пить.
Волга катит
И Песни поет.
Это КАТЕТ-
мне грек достает.
Там КОТАНГЕНС-
колючий как ёрш.
Тангенс мягче,
Но вряд ли найдешь.
Предки мчатся
За Волком в лесу.
ИГРЫ- "В прятки"
Я понял-
ЯСУ.(греческое - пока)
Свидетельство о публикации №122091303113