Мне хочется

Мне хочется тёплой осени
И листьев сухих охапку,
И неба высокого, с просинью,
И гриба лесного шляпку.

Мне хочется дней спокойных
И доброго мира в людях,
И стати берёзок стройных,
И счастья, с каёмкой на блюде.

Мне хочется, чтобы были рядом
И нежность твоя, и сила,
И чтобы одним лишь взглядом
Могла я согреться, милый.

Мне хочется так немного.
Как жаль, что идут дожди.
И осень, присев у порога,
Шепнула:"Чуть-чуть подожди".


Рецензии