А ради ль шутки это затевалось. господа?!

Просчёты, недочёты, отчёты-рапорта -
Рутинная работа штабная и БЛА-БЛА!..
А само решение пересмотреть и поме-
Нять ракурсы целей и задач

Просилось в жизнь уже давно, за
Пару дней до оставленья Киева и Бучи!
Кто наверху активно тормозил разгром,
Вконец "рамсы попутавших" зомбохохлов?

Не ставьте мне в вину блатной жаргон, -
Те, кто сидят, они ведь тоже люди
И, не стесняясь в выраженьях, я УВЕРЕН,
На всю катушку матом кроют теневых ТУЗОВ,
Кто вынуждает Россию нашу биться с ТЕНЬЮ!

А что и в самом деле тормоз в ходе СВО
Присутствовал с начала - с февраля, да и
Сегодня никуда не делся, также ЕСТЬ!..
Знать бы точно, кто эти паскуды и только
Ль ради личной выгоды в оскале хищном,
Спиной к народу повернувшись, кажут зубы...

Кто мне ответит ПОЧЕМУ Правительство,
Отправившее тысячи военных на ВОЙНУ,
Не может обеспечить всех, без исключения,
Необходимой амуницией, что происходит,
Откройте-ка глаза, чиновники, и разберитесь!

Контрактники и не скрывают - на собранные
Деньги россиян, что в дефиците ПОКУПАЮТ!..
Такое ощущение, что ТЕ, КТО ТАМ, от нас
Закрыты бронедверью и остальным проблемы
Их, простите дамы, господа, до одного до места!..

А между тем призывы к нам доходят и оттуда:
Влад... Татарский (батальон Восток) -
На эмоциях и нервах пишет, но рацзерно там,
Без всякого сомнения присутствует и есть!

К примеру, - раздолбать инфраструктуру
ХохлоКаганата (мне нравится определение),
Желдорсообщение в Европу, откуда присылают
Танки, гаубицы и самолёты, иначе СМЕРТЬ
Идёт оттуда нескончаемым потоком!

Закрыть ракетами карпатские тоннели,
До поры, они совсем России не нужны!..
К нам обращается он со словами :
"Братья, сёстры! не думайте, что есть
Договорняк, ведь договариваться будут
Только с тем, кого хотя немного, но боятся!"

А дальше сказано, что "Запад декларирует
Открыто сожаление, что не добил Россию"
В эпоху господинв Ельцина! И ЭТО ТАК!
"Не хочет ОН теперь своей ошибки повторять!"

А это значит и полностью я с ним согласен: " ВОЙНА
ЗА НАШУ ЖИЗНЬ!" А стало быть ДЛЯ КАЖДОГО и без... И ВСЕХ!
А чтобы голословным быть не очень - вот вам от ФСБ РОССИИ:
ДИРЕКТОР АВИАЗАВОДА задержан за госизмену в пользу УКРАИНЫ!!!


Ну и теперь от автора PS: Не надо судорожно
Щупать ядерные кнопки, я ранее писал уже
Об этом, - достаточно вблизи Великобритании,
Или Соединённых Штатов простой ракетой уничтожить
Никому не нужный и никчёмный остров (ОК),
Чтоб обоср..... ВСЕ ОНИ И ДО ИКОТЫ!


                13.09.2022










































 


Рецензии