Лучшее в жизнь!

Самое ценное найдено…
Драгое, Бог даст, сохраню…
Давно отпустил уходящее,
Услышав о том Высоту…

Как многим, и мне Справедливость,
Надеюсь, поможет забыть
О тяжком и прочем в немилость,
Чтоб взять с собой лучшее в Жизнь!

(Из цикла: «В ОТВЕТ НА ВОИНСТВЕННУЮ КРИТИКУ»).


Рецензии