Собачья

ДАВАЙТЕ, ОПРЕДЕЛИМСЯ., СПЕРВА!
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.,
ВАШИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ
ЭТО ВАШИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ.,
А, ОНИ,
КАК ИЗВЕСТНО,
ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.,
ИМЕЮТ...
 СОВЕРШЕННО РАВНЫЕ ПРАВА.!

А ОНИ
НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ.,
ПОТОМУ КАК ВРАНЬЁ,
ДА ЕЩЁ И ПОД ПОЛНЫМ НАРКОЗОМ.,
СКЛЕРОЗОМ.,
 АНАБИОЗОМ.,
ГИПНОЗОМ,
ПОД ПОЛНЫМ ПАРОВОЗОМ,
СОВХОЗОМ,
              КОЛХОЗОМ,
                ТОКСИКОЗОМ,
                МУСОРОВОЗОМ!


Рецензии