За тридцать лет мы Украину так проспали...
Что "братья" прежние - не братьями нам стали.
Зовут Россию, не иначе, как - "Орда":
Про связи родственные врали, мол, всегда.
Язык весь русский - это Киева заслуга,
Вы - самозванцы из "Батыевского круга"
А "москалюку" на гиляку уж пора...
Их так зомбируют давно, а не "вчера".
Но сколько украинцев здесь живёт, нам - братья!
Там стать могли бы, в СВО - полезной ратью,
А сколько там по-русски думают, живут!
Им силу, волю дать - бандеровцев порвут.
Жаль, нет у нас организаторов хороших.
Топ-менеджер ждёт миллионы - а не грОши!
Их расплодили мы в России - "пруд пруди".
Немало змей уже пригрели на груди.
Пора бы повернуться всей стране к проблеме,
По сути, ставит СВО как к стенке - к теме.
Кто верит нам - тех предавать никак нельзя.
Брать надо земли те, что не сдадим назад!
Свидетельство о публикации №122091303010
не надо было б спать.
Взгляд свежий на картину -
Россию б не проспать!
С уважением,
Александр Рустанович 14.09.2022 07:30 Заявить о нарушении