Светофор
Другая, жёлтую футболку,
А третья, красную, и по х**!
А мне, куда их, на х**, столько!?
Да что вам, бл***, в моих не ходится?
В моих футболках, после душа?
Нет, вам в своих футболках хочется,
Не понимаю, на х** нужно?!
Какая, бл***, какая разница?
Дойти от ванной до кровати,
Потом, до кухни, покурить- пожрать,
Потом опять в кровать, е****ся,
Да я же в вас уже запутался,
И в ваших ё****х футболках!
Ведь помнить надо, ведь спалюсь так я,
Кому из вас какую, ой, бл*!!!
Хоть подписали бы их, что- ли, бл***!
Ведь, с разными вы именами,
И мне, порою, хочется сказать,
В п***у вас, разбирайтесь сами.
15.08.22.
Свидетельство о публикации №122091303004