Старый зонт

Зонтом своей души
Укрой всех тех, кто мал,
Кого, любви лишив,
Рок нагло обокрал,

Кому, как и тебе,
Не спится до утра,
Кому в чужой судьбе
Не греться у костра…

Плечом к плечу прижмись
И рядом пошагай,
Не спрашивай « про  жизнь»,
Лишь счастья пожелай.

И в новый поворот
Войдет твоя душа,
И чувств водоворот
Закружится, спеша.

И старый этот зонт
Укроет всех вокруг,
А только срок придет -
Он вырвется из рук…


Рецензии