Жизнь к человеку...

Жизнь к человеку
поворачивается своей шершавой
и исполненной колючек стороной,
согласно собственным законам,

ровно в той степени,
насколько в ней он сам желает быть
упрямцем, букой иль драконом.


Рецензии