Глаша, новости слыхала?

- Глаша, новости слыхала?
Твой под ручку, с энтой шёл.
Она важная шагала
Смотреть фильму её вёл.

- Ах, бесстыжий, дома дети
А он с бабами вертить,
Что подумают соседи
Уж придёть, яму влетить.
13. 09. 2022


Рецензии