Рамзес

Я проснулся рано утром,
Ты же все маманя спишь…
Солнце светит перламутром,
Ты же не встаешь, лежишь!

Я смотрю во все глазёнки,
Кушать хочется нет сил,
Где внимание ребенку?
Мяу-мяу - я спросил!


Рецензии