Пароход в тумане

ЧИТАЮ, ТУТ, ОДНУ  АНТОЛОГИЮ.!
- И ЧТО?
- А НИЧЕГО.,
ЭТО ТАКАЯ "ВСТРЕЧА- РАССТАВАНИЕ"
СЕГОДНЯ СОЗНАНИЕ,
А ЗАВТРА, СНОВА,  ПОДСОЗНАНИЕ!
СЕГОДНЯ,
 ПОДСОЗНАНИЕ,
А ЗАВТРА,
СНОВА,,
СИСТЕМА,
ДОВОЛЬНО ТАКИ  СИМВОЛИЧЕСКАЯ  И УНИВЕРСАЛЬНАЯ,
МОЖНО СКАЗАТЬ,
    ШАНС,
ДЛЯ НАС ВСЕХ,
ПРАКТИЧЕСКИ,
НА ЛЮБОЙ ДЕЯТЕЛЬНЫЙ
И КУЛЬТУРНЫЙ ПРОРЫВ.,
НА ЛЮБОЕ ПОЛУЧЕНИЕ СВОБОДЫ,  НА ЛЮБУЮ АВТОНОМИЮ..!


Рецензии