Пошёл в рост

          «На огне свечи последней,
           Жгу очередной листок.
           Не стихи, сплошные бредни –
           Слов бессмысленный поток»
          [автор: Ефим Мороз]
          [название: "На огне свечи последней..."]

***

Свечу последнюю зажёг,
Чтоб сжечь последний свой листок
С последним стихобредом,
Что написал к обеду.

Поступок этот очень прост
И он совсем не странный.
Пошёл в литературный рост –
Теперь пишу романы.

***
 
 
 
 
.


Рецензии