Хочется быть
Все предложения сводить к точке
Произносить меньше слов
Делать меньше движений
Замереть
Наблюдая за миром
Вбирая его каждой клеткой
Зачем?
Чтобы понять себя в этом мире
Чтобы понять этот мир в себе
Замереть
И расшириться
Отдавая свой свет этой Земле
09.01.2021.
Свидетельство о публикации №122091300285