Да он всегда хотел всего хорошего!
Но вот беда,- хорошее недешево...
Поэтому уж тем, что есть, обходится...
Не потому, что нравится,- приходится!
Ну, время снова, понимаешь, сложное...
А так-то он всегда за все хорошее!
И даже мысли посещают разные,
Как это будет,- он готов рассказывать!
Свидетельство о публикации №122091302838
Наталия Бакулина 13.09.2022 11:37 Заявить о нарушении