Мне ветер странствий принесет разлуку
принесет разлуку.
Опять разлуку,
счастья не проси.
И через эту трепетную
муку
Пройти и не сломаться,
и простить.
Забыть опять.
А вспоминать - подернув
Плечом, и равнодушием сквозя.
И опускаться снова в омут
черный,
И жить, как прежде, тихо.
Не любя.
И петь одно и то же,
подпевая
Другим, которых бог
не обделил,
Над книгами печальными зевая
Пасьянсы класть: любил,
иль не любил.
И осуждать счастливую
соседку:
"Ах, как смогла - отбила
у жены".
И выть в подушку ночью.
Очень редко
Ты снится стал. Все про другое
сны....
Свидетельство о публикации №122091302834