Черный дым

Черный дым застит небо, черный дым  в поле хлебном,
Черный дым.
Догорают колосья, гулко ветры голосят
над жнивьем молодым.

Черный дым над отчизной, черный дым правит тризну,
Черный дым.
Кружат темные силы над любимой Россией,
вьются демоном злым.

Черный дым  застит разум, черный дым как заразу,
Черный дым.
В небе ясном развеем, воевать мы умеем,
с супостатом любым.

Встанет грозною ратью с темной силою драться,
Православная Русь.
С нами  БОГ, правда с нами и священное знамя,
Одолеем врага я клянусь.

Черный дым застит небо, черный дым  в поле хлебном,
Черный дым.
Догорают колосья, только ветры голосят ,
над жнивьем молодым.


Рецензии