Суровые будни
Смотрю на наколку,
Бежит по лопаткам,
Там, татуировка,
И в зеркале потном
Видны наши лица,
Наколото что то
И на пояснице,
Откроем окно мы,
Попьём и покурим,
А ночью закроем,
Холодные струи
Подуют в окно нам,
Сентябрь на пороге,
Осталось немного,
И лето уходит,
Не только окно, а
Ещё, кстати, нынче,
Купальный сезон я,
Закрыл, на фиг, лично,
Суровые будни,
И грустно мне, как то,
И я всё *б* да
**у её раком.
28.08.22.
Свидетельство о публикации №122091302786