Насморк

Насморк у Насти,
Не может сосать,
Ё* твою! Здрасти!
Ну, чё ты!? Ну Насть!

Как же пловцы, там?
Ныряльщики как?
Ладно, не ссы ты,
Давай- ка, вот так,

Выдох, вдох, выдох,
В рот её в**б,
Выдохи, вдохи,
И в жопу разочек.

           12.09.22.


Рецензии