В разлуке или рабочие будни..

Утром солнышко встаёт.
А Душа летит в полёт,
К милому, родному,
Такому дорогому.
Чтоб увидеть и обнять,
И здоровья пожелать.
Чашкой кофе напоить,
И за всё благодарить.
И за солнце, за цветы,
За то, что всех роднее Ты..
За то, что ты меня любил,
Счастливый день мне подарил.    *

.


Рецензии