Другая я

Задолбалась счастье я ковать,
Переделывая минусы на плюсы.
Завтра мне не надо в рань вставать,
У меня теперь другие вкусы!
Отнимите кузню у меня,
Заберите молот, наковальню.
Принесите кофе мне в кровать
И закройте двери в мою спальню!


31.03.2021.


Рецензии