Плещется море

Плещется море, шумит величаво.
Брызги бросает: то влево, то вправо.
Острые камни шлифует волна,
Знает, на море хозяйка-она!
Вскорости станут они валунами.
Так берег с морем решили с камнями.
03.12.2021 г.


Рецензии