Сентябринкам

1
Щедрости красочной осени не занимать,
Славится осень богатым своим урожаем.
Будем, сегодня, девчонок своих поздравлять.
Счастья, здоровья, любви им в жизни желая.

ПРИПЕВ:
«Сентябринок» поздравляем с днём рождения!
Ранней осени прекрасные цветы.
Вы природы, сказочной, творение,
Несказанной, дивной  красоты!

2
Вам не укрыться от нас, не сбежать никуда.
Да и зачем, мы родные Вам близкие люди.
Вас только красят цветущие Ваши года.
Вас поздравлять за столом, этим праздничным, будем.

ПРИПЕВ:
3
Вам мы желаем взаимной и вечной любви,
Не унывать в повседневности, жизнь так прекрасна!
Чтобы в глазах загорались от счастья огни.
Вы наша гордость, опора, надежда, всем ясно.

ПРИПЕВ:


Рецензии